Новости авто

Гибрид Mustang и Gallardo пустят с молотка

Гибрид Mustang и Gallardo пустят с молоткаTractorri начал свою жизнь как Mustang 2007 года.

На торги аукционного дома Barrett-Jackson в Скотсдейле выставят необычный автомобиль. Купе Tractorri лишь внешне похоже на Ford Mustang — под кузовом скрыта техническая начинка от Lamborghini Gallardo. На постройку автомобиля потрачено 700 тысяч долларов.

Tractorri начал свою жизнь как Mustang 2007 года, в который имплантировали 5.0 V10 (в зависимости от версии от выдавал от 500 до 530 сил и 510 Нм момента), роботизированную шестиступенчатую трансмиссию E-Gear и полный привод от Gallardo. От суперкара «форду» также досталась антиблокировочная система тормозов и гидравлический лифт передней подвески. Кузов машины-донора пришлось перекроить: спереди появились указатели поворота от Porsche 911 Turbo, стальные расширители колесных арок, сзади — фонари от «ламбы».

В салоне «Мустанга» установили модифицированную переднюю панель от Gallardo с оригинальной центральной консолью, блоком климат-контроля и переключателями, а также кресла. Потолок отделали алькантарой, а дверные панели и накладки на пороги изготовили по индивидуальному проекту. К Tractorri прилагается книга, с подробным описанием процесса постройки, а также заводская система бесключевого доступа.

Mercury Coupe практически не изменился внешне, хотя в основе автомобиля лежит специально изготовленная Art Morrison рама. В салоне появились стекла с электроприводом, которые управляются с помощью оригинальной поворотной ручки, блоки цифровых приборов Andromeda, выполненный в винтажном стиле, новые переключатели, дефлекторы вентиляции.

Добавить комментарий