Новости авто

Рассекречен дизайн Nissan Navara 2020

Рассекречен дизайн Nissan Navara 2020 Отличительной особенностью этого пикапа стала многорычажная задняя подвеска

Старший вице-президет по глобальному дизайну Nissan Альфонсо Альбайса подтвердил, что среднеразмерный пикап практически готов и очень скоро появится на рынке.

Пикап сразу будет представлен на всех рынках. Для некоторых площадок это будет совершенно новый Nissan Frontier, для остальных – обновленная в середине жизненного цикла Navara.

Нынешнее поколение под заводским кодом D23 появилось еще в 2014 году и предлагалась с двумя двигателями. 2,3-литровым турбодизелем и 2,5 литровым бензиновым мотором с турбонаддувом. На выбор предлагались шестиступенчатая механическая коробка передач и семиступенчатый автомат.

На некоторых рынках доступна и четырехлитровая V-образная шестерка, которая будет и следующего поколения Frontier/Navara. Это уже объявлено. Не ясно только будет это модификация существующего мотора или агрегат, построенный с чистого листа.

Отличительной особенностью этого пикапа стала многорычажная задняя подвеска, которая превращает утилитарный грузовик по комфорту езды и устойчивости на дороге почти в седан бизнес-класса. Отсюда и такой интерес к Navara, как донору у Renault и Mercedes-Benz.

Рассекречен дизайн Nissan Navara 2020
Рассекречен дизайн Nissan Navara 2020
Рассекречен дизайн Nissan Navara 2020

Добавить комментарий